Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Пуговка рассказала о своем отношении к сериалу "Папины дочки"

Пуговка рассказала о своем отношении к сериалу "Папины дочки"

19-летняя актриса Екатерина Старшова, сыгравшая в малолетнем возрасте одну из главных ролей в сериале "Папины дочки", решила закончить актерскую карьеру. Она единственная из актерских "сестер" выбрала совершено другой путь. После свалившейся на нее популярности девочка захотела стать врачом, пишет Graziamagazine.

Закончив школу, Катя подала документы на факультет фундаментальной медицины в МГУ. Исполнительница роли Пуговки призналась, что всегда хотела связать свою жизнь с медициной, но ей, к сожалению не хватило проходных баллов.

Сейчас Катя Старшова учится на провизора и планирует связать свою жизнь с этой профессией. При этом она успевает работать. Девушка какое-то время занимала должность бариста в кофейне, а сейчас стала тренером по растяжке в фитнес-клубе.

Естественно, девочку узнают, и прошлое не дает ей покоя. Чтобы раз и навсегда расставить все точки над i, Старшова посвятила этому вопросу целый пост в Instagram.

Всем привет. Сейчас я позиционирую сериал "Папины дочки" как уже совсем не со мной произошедшее. Это не потому, что я получала такое неудовольствие от съемок. Видимо, потому что мне это постоянно из-за всех дыр пихают. От всех я слышу в "Директ" и в жизни про Пуговку, про сериал.

Я уже совсем другая, я уже давно не снимаюсь. Отвечу сразу на популярный вопрос — я не общаюсь со звездами "Папиных дочек", видимо, разница в возрасте берет свое, — написала на своей странице девушка.

Подписчики молниеносно отреагировали на пост.

Все равно ты навсегда останешься Пуговкой. Смирись.

Другие девочки тоже будут ассоциироваться только с "Папиными дочками". Уж больно яркий сериал получился.

А по-моему, это очень здорово. Значит, роль удалась, — прокомментировали пост в микроблоге фолловеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх