ДТП с участие пешехода произошло в Петербурге

Согласно опубликованной информации, авария случилась во вторник, 16 июля, на улице Коммуны в центре Северной столицы. По словам очевидцев, водитель иномарки Honda Accord не успел вовремя затормозить и сбил 45-летнего пешехода. В результате ДТП мужчина получил множественные травмы по всему телу. 

Прибывшие на место аварии медики осмотрели пострадавшего и приняли решение экстренно госпитализировать его в больницу. Сотрудники ГИБДД по приезду на место ДТП задержали водителя иномарки и направили его на допрос.

Также они опрашивают свидетелей, чтобы установить причину ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Причинение вреда здоровью средней тяжести».

 

Источник ➝

Кафельников: женский мировой теннис потерял одного из флагманов, Шарапова — это бренд

По словам Кафельникова, решение Шараповой — потеря для женской теннисной ассоциации. По его словам, любой спортсмен «должен завидовать» ее достижениям в спорте. Кафельников также прокомментировал возможные причины ухода Шараповой. По его словам, скорее всего, дело в спортивных результатах и здоровье.

Безусловно, женский организм слабее мужского, 32 года — это возраст, когда понимаешь, что физические кондиции не такие, как в 20-летнем возрасте. Этот фактор наверняка повлиял на ее решение, — отметил вице-президент Федерации.

Шарапова является победительницей 36 турниров Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде, еще три титула она завоевала в парном разряде. Спортсменка пять раз выигрывала турниры серии «Большого шлема», а на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне спортсменка завоевала серебряную медаль.

 

Украинский депутат Корниенко прокомментировал позицию Зеленского по шахтам

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх