Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Болгары назвали свою версию крушения лайнера MH17 на востоке Украины

Болгары назвали свою версию крушения лайнера MH17 на востоке Украины

В понедельник, 7 июня в суд Нидерланд провел очередное заседание по делу об авиакатастрофе MH17. На этой неделе суд обсудит общие вопросы следствия и материалы дела, предложенные прокуратурой. На фоне расследования, получившего широкую огласку в международной прессе, болгарское издание "Факти" провели опрос с целью выяснить, кого читатели считают виновным в крушении самолета.

Свыше половины участников опроса (55%) верят в то, что ответственность за гибель сотни пассажиров несут украинские власти и их западные союзники. Меньше четверти (21%) считают, что самолет сбили ополченцы донбасских республик. За вариант ответа "мы никогда не узнаем, но виноваты все" проголосовали 22%. И еще три процента респондентов отметили, что вообще не интересовались международными новостями.

Пользователь под ником ХХХХ заявил, что самолет сбили украинцы, потому и у них уже есть подобный печальный опыт. С ним согласился комментатор Чичо, он напомнил, что США якобы не постеснялись взорвать два собственных небоскреба для оправдания трат госбюджета на оружие и спецслужбы, а Украина им во всем подражает.

"Да, такие инциденты были и еще будут, случайность это или хорошо спланированная операция спецслужб — покажет время, но это не точно.

Но поведение суда наталкивает на подозрение, что есть силы, для которых этот инцидент — часть долгосрочной стратегии", — поделился догадкой пользователь ааа.

ГЬОНСУРАТ и вовсе заявил в комментариях, что в год катастрофы общался с некими русскими и те уверяли его, что украинские войска намеревались сбить самолет Путина, когда он возвращался из Бразилии с саммита G20. А вот пользователь Плевен заметил, что важно не то, кто открыл огонь по самолету, а кто "такой умный" задал пассажирскому лайнеру курс над зоной боевых действий.

Ранее российские специалисты компании "Алмаз-Антей" настояли на необходимости проведения следственных мероприятий со всеми фрагментами пассажирского воздушного судна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх