Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Шугалей назвал главное преимущество кинофильма "Турист"

Шугалей назвал главное преимущество кинофильма "Турист"

Сюжет фильма основан на событиях, происходящих в Центральноафриканской Республике во время выборов президента. Главным героем является российский инструктор с позывным Турист. Он прибыл в ЦАР для обучения местных военнослужащих. Одновременно с этим экс-президент страны Франсуа Бозизе при помощи боевиков пытается осуществить госпереворот.

"Главная ценность этого фильма в том, что он снят по реальным событиям — в режиме онлайн-времени. Это новый вид кинематографа, который только сейчас открывается", — уверен Шугалей.

Над картиной "Турист" работала та же группа, что и над фильмом "Шугалей-2". Кинолента рассказывала о реальных событиях в Ливии и похищении российского социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана.

"Турист" является сильным и патриотичным фильмом, который позволит привлечь внимание молодежи к современным проблемам, передает слова Шугалея ФАН. Авторам удалось добиться реалистичности и актуальности происходящего, показать реальную картину в ЦАР. Молодое поколение сможет изучить сложившуюся ситуацию благодаря подобным произведениям, резюмировал глава ФЗНЦ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх