Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Ханс Циммер стал автором "мелодии" двигателя для нового электрокара BMW

Ханс Циммер стал автором "мелодии" двигателя для нового электрокара BMW

Ханс Циммер не перестает работать с BMW. Пару ему составит саунд-дизайнер и акустический специалист BMW Ренцо Витале. Некоторое время назад они вместе трудились над звуками для электрических концепт-каров BMW Vision M NEXT и Concept i4.

Сейчас музыканты разработают саунд-дизайн для новых серийных моделей BMW iX и i4. Отмечается, что для M-версии BMW i4 будет создан эксклюзивный звук. Оскароносный композитор отметил, что тихая работа электрокаров является гарантом высокого уровня комфорта, но не стоит забывать об эмоциональности от вождения, которая может исчезнуть. Это стало причиной создания Циммером особого акустического сопровождения BMW IconicSounds Electric, которое подразумевает "прозрачный звуковой тембр".

Отмечается, что при вождении в режиме Comfort водителя будет сопровождать спокойная атмосфера, но стоит ему нажать на газ сильнее, как тут же акустическая нагрузка возрастет, а если машина перейдет в спортивный режим, то мелодия станет куда ярче и динамичнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх