Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Врач рассказал о правильном ношении масок при выходе из режима самоизоляции

Врач рассказал о правильном ношении масок при выходе из режима самоизоляции

Информационный центр оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с пандемией коронавируса в России фиксирует новых носителей COVID-19. Лабораторные исследования показывают положительную эпидемиологическую тенденцию течения заболевания в стране.

Администрация Санкт-Петербурга и Ленинградской области постепенно ослабляет действующие ограничения. Власти сообщили, что с 28 июня в городе открываются для посещения парки и скверы.

Врачи напоминают, что нельзя забывать об эпидемиологической опасности. Вирус не исчез, поэтому нужно помнить о средствах индивидуальной защиты и необходимой дистанции в общественных местах.

Терапевт Ирина Добрецова рассказала, что носить маски и перчатки при соблюдении социальной дистанции на открытом воздухе не нужно. Перчатки стоит использовать только один раз. В общественных местах необходимо помнить о социальной дистанции и носить СИЗ, сообщила врач Добрецова в публикации "НьюИнформ".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх