Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

От одноклассницы до телезвезды: с какими девушками встречался Иван Ургант

От одноклассницы до телезвезды: с какими девушками встречался Иван Ургант

43-летний Иван Ургант является бессменным ведущим развлекательного шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. Он много раз был номинирован на престижную телевизионную премию "ТЭФИ". Стоит отметить, что шоумен с ранних лет был окружен женским вниманием. Так что у него было много побед не только в профессиональной сфере, но и на личном фронте. Редакция журнала Cosmopolitan вспомнила женщин, оставивших глубокий след в жизни Ивана Урганта, среди которых первая любовь в 18 лет, несколько сильных романов с коллегами по работе и, наконец, та самая единственная.

 

Карина Авдеева

 

Впервые Ургант связал себя узами брака еще в 18-летнем возрасте. Юноша встретил будущую супругу на вечеринке в одном из дачных поселков и влюбился с первого взгляда. Стоит отметить, что спутница была старше Ивана на четыре года. Отношения между влюбленными развивались чересчур стремительно. Шоумен достаточно быстро сделал Карине предложение. Правда, его интеллигентная семья была против этого союза, но молодому Урганту была абсолютно все равно.

К сожалению, молодожены развелись через 1,5 месяца. Пара не выдержала первых притирок, а также у супругов отсутствовала финансовая стабильность. Ведущий не особо любит вспоминать этот роман.

Меня женили! — шутит он.

 

Татьяна Геворкян

 

Татьяна Геворкян — телеведущая, журналистка и киноактриса. В нулевых девушка была звездой канала MTV. Познакомилась она с Ургантом на работе: Татьяна угостила Ивана шоколадкой, и после этого будущие возлюбленные начали плотно общаться. Там и завязался роман.

Стоит отметить, что Геворкян мотивировала ведущего работать над собой. Именно из-за нее карьера Урганта начала стремительно развиваться. К слову, шоумен планировал узаконить их отношения, однако девушка была не готова к женитьбе. Их романтичный союз продлился пять лет.

Мне казалось, что это убьет романтику, превратит все в прозу. Мне было очень хорошо с Ваней, и я боялась что-либо менять, — пояснила экс-ведущая MTV.

Однажды Татьяна узнала, что Иван не всегда был с ней честен. Он ей наврал, что собирался на рабочую встречу в ресторане.

Утром звонок из Питера от общего знакомого: "Таня, вчера видел Ваню в ресторане в компании какой-то женщины". Сказал, что ужинает с мужчиной, а ужинал с женщиной. Я точно знаю, что мы никогда не изменяли друг другу. А тут первая ложь. Я, не раздумывая, ушла, — откровенно призналась девушка.

 

Эмилия Спивак

 

Российская актриса театра и кино встретила Урганта на съемках киноленты "Трое и Снежинка". К слову, они были знакомы еще с подросткового возраста, так как их родители дружили семьями, однако любовь вспыхнула лишь на съемочной площадке.

Ваня мне понравился. Он был таким загадочным, молчаливым, ни с кем толком не общался. А как Ваня может не нравиться?! На съемочной площадке мы прекрасно ладили, возникла определенная дружеская симпатия... Самое главное, что наша работа вылилась в прекрасное кино, — рассказала Спивак.

От одноклассницы до телезвезды: с кем встречался Иван Ургант

 

Наталья Кикнадзе

 

Но оказалось, что главную женщину в своей жизни Ургант встретил еще в далеком детстве. Наталья и Иван познакомились во время учебы в гимназии при Русском музее в Петербурге. Одноклассница еще в подростковом возрасте нравилась Ивану. После школы они вновь увиделись лишь на встрече одноклассников спустя 10 лет. Тогда они и поняли, что не смогут жить друг без друга. Влюбленные узаконили свои отношения.

Я могу сказать, что Наташа является абсолютным воплощением фразы Жванецкого: "Из жен надо выбирать веселых, из веселых — умных, из умных — нежных, из нежных — верных. И терпеливых". Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину! — говорил Ургант.

От одноклассницы до телезвезды: с кем встречался Иван Ургант

Ранее iReactor вспомнил, с кем встречался покойный основатель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский.

 

Ссылка на первоисточник
Боярский, Смирнитский и Смехов исполнили хит мушкетеров 42 года спустя — видео

Картина дня

наверх