Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Крымский политолог рассказал, почему "Финальная битва" ФБК так и не состоялась

Крымский политолог рассказал, почему "Финальная битва" ФБК так и не состоялась

По мнению политолога Владимира Джараллы, организаторы митинга знали, что их незаконную акцию ждет фиаско, но ничего не сделали для предотвращения этого. Отъезд из России самого активного члена "тусовки" Владимира Милова и массовый слив данных участников несогласованных акций в Сеть предшествовали провалу митинга.

В беседе с изданием "Слово и Дело" Джаралла отметил, что часть вины за то, что заявленная "Финальная битва добра с нейтралитетом" провалилась, лежит не только на организаторах, но и на участниках, которые разочаровываются в деятельности сторонников Навального и основанного им "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в РФ иноагентом).

"Эта организация является проводником интересов других государств, инструментом иностранного влияния. Это не что иное, как угроза национальной безопасности России. Все больше людей это понимают", — подчеркнул Джаралла.

Все вместе это привело к тому, что последние митинги прошли в малочисленном составе, однако организаторы не отказались от затеи, поскольку им нужно было предъявить какие-то результаты деятельности своим западным спонсорам, которые и финансируют "создание волнений" в России.

Политолог предположил, что и недавняя утечка данных из базы ФБК не была случайностью, а осознанной выходкой организаторов.

Слив все данные единомышленников, они сделали их невольными соучастниками: тех, о ком правоохранители уже знают, проще заставить идти до конца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх