Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Жители России стали больше тратить на средства для ухода за собой

Жители России стали больше тратить на средства для ухода за собой

Согласно исследованию онлайн-площадки Lamoda, продукция beauty становится все более дорогой в России. Тем не менее, сегмент не теряет популярности, мужчины проявляют больший интерес к покупке дезодорантов, а женщины предпочитают маскам для лица тушь для ресниц. Об этом пишет "Российская газета".

Специалисты изучили данные по категории "Красота" в период с 15 февраля по 15 мая за 2021 и за предыдущий год. Они пришли к выводу, что в среднем товары подорожали на 42% по всей России и на 51% в столице.

Большим спросом стали пользоваться предметы декоративной косметики, включая помаду для губ, а также косметику для бровей. В среднем их стоимость увеличилась на 69% и 63%.

Представители сильного пола начали чаще выбирать пену для бритья вместо геля, а также в среднем потратили на 86% больше денег в данной категории. Дезодорант обогнал туалетную воду по популярности, а ценник на данный предмет вырос практически на 60%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх