Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Cyryl Sneer
    А смердов, пойманных в барском лесу, бить кнутом, а коли возьмут чего с барского лесу - рубить пальцы.Правительство РФ ...
  • Ирина Богданова
    От модерны ещё не все умерли? Браво! Половина выжила? Лучший результат!Гинцбург раскрити...
  • Андрей Викторов
    Интересно девки пляшут! Сначала лягушатники, после того как Наполеон просрал войну и в Париже, в забегаловках, уже на...Лидер Франции Мак...

Соратники Навального готовят новые митинги с провокациями и беспорядками

Соратники Навального готовят новые митинги с провокациями и беспорядками

Ранее сотрудники ФБК (признан иноагентом в России) Леонид Волков и Иван Жданов анонсировали новые митинги в поддержку осужденного блогера Алексея Навального. При этом Волков и Жданов не согласовали проведение митингов, в результате чего акция автоматически стала незаконной, передает Nation News.

Нарышкин отметил, что соратники Навального даже не попытались "легализовать" мероприятие, подставив участников будущих незаконных митингов.

"А эти бравые ребята даже для галочки ничего не попытаются согласовать? Раньше как было: мы просили, нам не разрешили или предложили не то. Но мы все равно идем. А сейчас проще: мы идем", — написал он в своем Telegram-канале.

Нарышкин выразил уверенность, что незаконные акции обернутся провокациями и беспорядками, а также многочисленными задержаниями. При этом организаторы акции останутся безнаказанными.

Стоит отметить, что минувшей зимой прошло несколько незаконных протестных акций, организованных соратниками Навального. Три несанкционированных митинга сопровождались стычками с правоохранителями и массовыми беспорядками, поэтому закончились многочисленными уголовными делами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх