Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Россия поддержит Асада в борьбе против американских санкций и "закона Цезаря"

Россия поддержит Асада в борьбе против американских санкций и "закона Цезаря"

Американские санкции в отношении Сирии и руководства ближневосточного государства нарушают международное законодательство. Так называемый "закон Цезаря" - это попытка нанести удар по сирийскому народу, поэтому Россия поддержит САР в экономической войне, пишет Федеральное агентство новостей.

"Сирийский народ победил в долгой войне с терроризмом и преодолеет все попытки уморить его голодом", - подчеркнул Засыпкин.

Сирийский лидер Башар Асад сумеет преодолеть давление США через санкции, так как в САР множество высококвалифицированных специалистов.

Посол РФ в Ливане добавил, что намерения американцев посеять хаос и в Ливане совершенно очевидны.

Президент Сирии Башар Асад ранее встретился со специальным посланником российского лидера в Сирии Александром Лаврентьевым и заместителем главы внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергеем Вершининым. По поручению президента РФ дипломаты поздравили сирийского лидера с успешно прошедшими выборами в парламент САР и победой его партии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх