Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Садальский назвал причину отстранения от спектаклей в СССР

Садальский назвал причину отстранения от спектаклей в СССР

Станислав Садальский, несмотря на пожилой возраст, по-прежнему остается востребованным не только в кино, но и на театральной сцене. При этом артист идет в ногу со временем: активно ведет собственные страницы в социальных сетях, где не стесняется публиковать откровенные истории из молодости, а также делиться своей точкой зрения по поводу происходящих в мире событий.

Недавно Садальский в своем Instagram-аккаунте опубликовал фотографию, на которой изображен в компании Марины Федункив и Алены Апиной. В подписи к фотографии актер рассказал историю, как в середине 1970-х его, молодого и уже довольно известного артиста, отстранили от театральных постановок.

"Когда-то в СССР, я еще не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день, после новогоднего показа телефильма "Три дня в Москве", я стал известен. В столе заказов и продавщицы из-од прилавка давали деликатесы. Даже просили на улице автографы, не очень часто", — вспоминает артист.

Популярность Садальского в кино негативным образом отразилась на его карьере в театре. Тогда актер играл в массовке в одном из спектаклей. Однако избыточное внимание зрителей к второстепенному персонажу, которого сыграл Садальский, настолько разозлило Марину Неелову, что та попросила Галину Волчек убрать молодого артиста из постановки.

"Выход в массовке спектакля НЛО с Нееловой в главной роли не обходился без криков восхищения и неожиданных оваций при моем появлении в толпе хулиганов. Галина Борисовна по просьбе Марины Мстиславы меня убрала с массовки", — резюмировал актер.

Напомним, ранее Станислав Садальский рассказал о трагедии, которая произошла в жизни актрисы Киры Крейлис-Петровой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх