Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Цель Турции- с помощью протурецких боевиков присоединить сирийский Идлиб к Турции... Россия мешает этому... Вот потом...Соколов: Турции н...
  • Сергей Максимович
    Условия ! Условия ! Как-бы их отправить на житиё как живут 98% граждан РФ !Названы условия д...
  • александр беломестных
    О каком сборе собачьего дерьма идет речь?Хотя бы собак в намордниках выводили,вот это проблема.Сам неоднократно сталк...Грязное дело: в Р...

Зарплаты участников "Дома-2" упали вдвое

Зарплаты участников "Дома-2" упали вдвое

Колоссальный гонорар за работу на передаче получала журналистка Ксения Собчак. Ее зарплата составляла 100 тысяч долларов. С тех пор на подобные доходы не могут рассчитывать ни блогер Ксения Бородина, ни певица Ольга Бузова, которая пришла на смену журналистке. Их зарплата на проекте упала вдвое. Об этом сообщили корреспонденты "Комсомольской правды".

Бывший участник реалити-шоу Рустам Солнцев рассказал, что получал в "Доме-2" 5 тысяч долларов ежемесячно. С его слов, самый большой гонорар был у Виктории Бони — 8 тысяч долларов. Теперь скандальная участница шоу живет в Монако и ведет свой блог в Instagram. В те годы, когда Солнцев работал на проекте, его гонорар в переводе с валюты составлял 150 тысяч рублей. Сейчас зарплата других участников реалити-шоу составляет от 17 до 150 тысяч рублей.

Один из новых ведущих "Дома-2" Влад Кадони получает около 140 тысяч рублей в месяц. Участники, которые приходят на проект впервые, сначала работают за 17 тысяч рублей. После двух месяцев испытательного срока, они смогут получать вознаграждение от 70 тысяч рублей, если проявят себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх