Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Раздел имущества с Плаксиным может обернуться для Успенской инсультом

Раздел имущества с Плаксиным может обернуться для Успенской инсультом

Предприниматель хочет получить половину заработанного Успенской в России и США. Друзья артистки утверждают, что Плаксин в последние годы не работал и жил за счет супруги. 67-летняя певица восприняла поступок мужа как "нож в спину".

"Состояние Любы оставляет желать лучшего. Она, можно сказать, чахнет на глазах", — рассказали "Собеседнику" в окружении артистки.

Плаксин женился на Успенской в 1987 году, он является отцом ее единственной дочери Татьяны. В прошлом году наследница устроила скандал на федеральном канале, оскорбив мать, после чего улетела в США к отцу. Позднее она помирилась с родительницей и вернулась в Москву.

Близкие Успенской считают, что ситуация с разделом имущества может обернуться для вокалистки инсультом. У нее уже сейчас скачет давление, а нервная система сильно расшатана. На здоровье певицы также повлиял сильный стресс, связанный с финансовыми убытками из-за отмены концертов на фоне пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх