Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Актриса Марина Зудина не хотела появляться в шоу "Сегодня вечером" с Максимом Галкиным

Актриса Марина Зудина не хотела появляться в шоу "Сегодня вечером" с Максимом Галкиным

Зудина не любит ходить на съемки разного рода телешоу, но для Максима Галкина и его программы "Сегодня вечером" актриса сделала исключение. Она опубликовала в своем аккаунте Instagram наряд, в котором посетила мероприятие и призвала подписчиков посмотреть выпуск. При этом Зудина выразила надежду, что кадры с ней вырежут из программы.

Она объяснила такое заявление тем, что ее заманили в эфир "Сегодня вечером" интересной темой. Актриса является поклонницей музыки 70-х и 90-х, поэтому с удовольствием отправилась на телепередачу. Но оказалось, что ее окружали профессиональные музыканты и она почувствовала себя лишней.

"По итогу, как мне показалось, среди музыкантов и всех, кто связан с музыкой, я была не очень уместна, и я бы себя вообще вырезала. Может, так и будет по итогу!" — написала Марина Зудина на своей странице в Instagram.

Имя 55-летней актрисы чаще всего ассоциируется с ее супругом Олегом Табаковым, который ради молодой студентки театрального института ушел из семьи. Режиссер женился на Зудиной в 1995 году. У супругов родилось двое детей и они жили счастливо, пока Табаков не скончался в 2018 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх