Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Доигрался Х.. на скрипке. Пока всё с рук сходило думал неприкасаемый а сейчас штаны замочил когда тюрьмашкой зап...Медики сообщили о...
  • Олег Погудин
    лаконично и понятноМинобороны России...
  • Alex Немо
    Учитывая возраст самого Байдена в Америке появится еще один черный президент-приемник. А выбор вполне понятен. Байден...Выдвинутая Байден...

Федоров: "Шугалей-2" повысит мотивацию и усилия по освобождению россиян из тюрьмы в Ливии

Федоров: "Шугалей-2" повысит мотивацию и усилия по освобождению россиян из тюрьмы в Ливии

Напомним, в основе кинокартины лежат события, случившиеся с учеными Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном на территории ливийского государства. Россиян, проводивших социологическое исследование, похитили боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Более года их держат в тюрьме "Митига", где процветают пытки и работорговля.

Федоров отметил, что фильм "Шугалей-2" позволит укрепить позицию Министерства иностранных дел РФ и страны в целом в вопросе освобождения россиян. Речь идет о повышении мотивации этих усилий, пишет "ПолитЭксперт".

Кроме того, парламентарий обратил внимание на то, что гражданам нужны герои. В качестве таковых выступают Шугалей и Суэйфан. Ученых можно считать героями России, резюмировал Федоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх