Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

"Цикл боли и страданий": что известно о детстве принцев Гарри и Уильяма

"Цикл боли и страданий": что известно о детстве принцев Гарри и Уильяма

Принц Гарри совместно с американской телеведущей Опрой Уинфри выпустил документальный сериал "Я, которого вы не можете знать". Благодаря данному проекту, широкой общественности стали известны шокирующие факты о детстве Гарри и Уильяма. В одном из эпизодов младший сын принцессы Дианы признался, что отец заставлял его страдать в детстве. Он отметил, что у принца Чарльза были достаточно специфичные методы воспитания, которые серьезно отразились на ментальном здоровье Гарри.

Непрекращающийся цикл из боли и страданий, передававшийся из поколения в поколение, — именно так описал Гарри "стиль" воспитания своего отца.

Принц Чарльз передавал сыновьям те правила и рассуждения, с помощью которых воспитали его самого.

Мой отец обычно говорил мне, когда я был младше: "Ну, так было со мной, так что так же будет и для вас", — признался Гарри.

Журналисты Daily Mail предположили, что герцог Сассекский рассказывает о годах, проведенных в Итоне, престижном английском учебном заведении. Гарри имел далеко не безупречную репутацию в колледже, так как именно там он начал пробовать наркотики и алкоголь. Принца называли "шальным ребенком" из-за его пристрастия к вредным привычкам. Кроме того, он никогда не испытывал симпатии к учебе.

Самого принца Чарльза отец, покойный принц Филипп, отдал в школу Гордонстоун в Шотландии. Данное учебное заведение было известно жестокими методами воспитания учеников, поэтому наследник короны не любил вспоминать школьные годы. Собственных детей, Уильяма и Гарри, он отдал в куда более лояльный Итонский колледж.

Я не замечал всего этого, никогда не обращал внимания, но в какой-то момент кусочки пазла начали складываться воедино. Мой отец обращался со мной так же, как обращались с ним, и я задумался — как это повлияет на моих детей? Поэтому я принял решение перевезти семью в США — это не было первоначальным планом, но я считаю необходимым ставить в приоритет свое ментальное здоровье и благополучие своей семьи, — объяснил принц.

Стоит отметить, что "побег" из королевской семьи герцог Сассекский планировал еще в 20 лет, так как не мог жить среди тех, кто жестоко обошелся с принцессой Дианой. Кроме того, он рассказал Опре Уинфре о проблемах с алкоголем, возникших из-за желания заглушить боль после потери матери.

За вечер пятницы или субботы я мог выпить столько, сколько люди выпивают за неделю. Я делал это не потому, что мне это нравилось, а потому что я пытался заглушить боль, — заявил Гарри.

"Цикл боли и страданий": что известно о детстве принцев Гарри и Уильяма

Скандальное интервью глубоко ранили королеву Елизавету II, которая приняла слова внука на свой счет. Однако принц Чарльз не держит зла на сына. Монарх по-прежнему хочет наладить отношения с Гарри.

Ранее журналисты назвали условие прекращения вражды между принцами Уильямом и Гарри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх