Инфореактор

657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Усов
    Одиозный предприниматель Евгений Пригожин добавил ещё один преступный эпизод в своё будущее уголовное дело. Когда его...Пригожин о Наваль...
  • sergey astarshkin
    Эта "девушка" -агент Ми-6.. Которое уже троих россиян траванула в Англии.Госдума РФ предло...
  • Яна Гринева
    зря.РФ рассчитывает н...

Чулпан Хаматова назвала чудовищной реакцию общества на дело Ефремова

Чулпан Хаматова назвала чудовищной реакцию общества на дело Ефремова

Хаматова заявила, что считает реакцию россиян на судебный процесс по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова «чудовищной». Артистка утверждает, что общественность словно желает «добить лежачего», а также не проявляет к осужденному актеру никакого милосердия и сочувствия.

Чулпан полагает, что «чудовищный» отклик общества на дело Ефремова говорит о больших проблемах. Актриса призвала россиян задуматься о происходящем.

Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия — это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило, — заявила актриса.

В беседе с журналистами РИА Новости она также выразила надежду на смягчение приговора Ефремову.

Напомним, смертельное ДТП при участии Михаила Ефремова произошло в июне текущего года. Севший за руль нетрезвым актер протаранил на своем джипе встречный фургон, водитель которого скончался от полученных травм. 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам заключения в колонии общего режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх