Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Военный эксперт предложил России неожиданно ответить на вступление Украины в НАТО

Военный эксперт предложил России неожиданно ответить на вступление Украины в НАТО

Президент России Владимир Путин некоторое время назад заявил, что не исключает вступления Украины в состав Североатлантического альянса. В итоге рядом с РФ может появиться ракетное вооружение США, подлетное время для нанесения удара сократится. Расширение НАТО не является "просто болтовней", уточнил он.

Если подобные опасения станут реальностью, то Москве будет необходимо предпринять самые решительные действия, заявил Сивков в рамках конференции "Украина и НАТО – как ответит Россия на переход США за красные линии". В качестве соразмерного ответа РФ могла бы перебросить ракетное вооружение на Кубу, передает его слова ФАН.

"Например, разместить наши базы военные на территории Кубы и там разместить ядерное оружие, это будет как ответная мера", — подчеркнул Сивков.

Неожиданное появление ядерных вооружений совокупной мощностью до 150 мегатонн станет достаточной платформой для ведения переговоров, считает эксперт. Переброска ракет может проходить под видом борьбы с угрозами из космоса, резюмировал он.

Представитель кабмина Германии Ульрике Деммер ранее заявила, что вопрос о вступлении Украины в НАТО пока не стоит на повестке дня. Однако Запад признает все заслуги Киева, передает ее слова издание RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх