Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Анфиса Чехова рассказала, как ее домогался женатый продюсер "Муз-ТВ"

Анфиса Чехова рассказала, как ее домогался женатый продюсер "Муз-ТВ"

Известная российская теле- и радиоведущая Анфиса Чехова стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу "Алена, блин!", в рамках которого рассказала о пережитом опыте сексуальных домогательств.

Звезда, известная многим зрителям по шоу "Секс с Анфисой Чеховой", выходившему в эфире телеканала ТНТ, призналась, что в начале своего карьерного пути была вынуждена идти по острию ножа, пытаясь избегать недвусмысленного внимания со стороны мужчин и сохранить при этом свое рабочее место.

"Это был женатый мужчина. Он был продюсером, не генеральным, на "Муз-ТВ", которое потом стало "Ю". Это было прям давно, мне было 23 года. Звал в баню обсудить сценарий", — вспомнила Чехова.

Знаменитость подчеркнула, что раньше не решалась предать эту ситуацию огласке, поскольку для нее это была очень сложная и эмоциональная история. Комментируя пережитое, телеведущая предположила, что ее обидчик был "новеньким" на телеканале, и выразила уверенность, что ведущую Аврору, также работавшую на "МУЗ-ТВ", ее участь миновала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх