Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Звезда сериала "Каменская" рассказала о казусе с ее сыном и Валентином Гафтом

Звезда сериала "Каменская" рассказала о казусе с ее сыном и Валентином Гафтом

Елена Яковлева дала большое интервью журналу "7 дней", в котором рассказала немало интересного из своего прошлого и настоящего. Так, одна из историй была посвящена ее сыну Денису и народному артисту РСФСР Валентину Гафту. Как отметила актриса, в конце 1990-х труппа театра "Современник" поехала на гастроли в Израиль. Елена не могла оставить сына дома, поэтому взяла его с собой в командировку.

Когда актеры театра переезжали на рейсовом автобусе из Тель-Авива в Хайфу, актриса проинструктировала своего сына, который то и дело норовил прервать чужое спокойствие громким вскриком или комментарием по любому поводу.

"Ты, пожалуйста, ничего не говори, смотри в окошко, потому что артисты отдыхают перед спектаклем, им нужно собраться", — цитирует свое обращение к сыну актриса.

В ту поездку Валентин Гафт сидел на соседнем сиденье в компании близких друзей и коллег. Оживленную дискуссию прервал настойчивый Денис.

"Гафта как прорвало. Он одно рассказывает, другое, все его слушают. Денис к нему наклонился и говорит: "Вообще-то здесь все едут на спектакль, хотят отдохнуть, так что смотрите в окошко". Гафт обалдел", — вспоминает Яковлева.

Напомним, ранее звезда сериала "Каменская" честно рассказала, какие косметологические процедуры она делала, чтобы продлить свою молодость. Как призналась женщина, впервые она легла на операционный стол пластического хирурга в 40 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх