Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

"Почта России" планирует продавать товары под собственным брендом

"Почта России" планирует продавать товары под собственным брендом

Организация планирует запустить продажи товаров в более 100 категориях. Начало продаж намечено на конец текущего года, так как сейчас Роспатент проводит проверку поданных на регистрацию товарных знаков. "Почта России" в качестве логотипа планирует использовать визуально напоминающий марку голубой прямоугольник с белой надписью "Почтовая марка". Об этом информируют "Известия".

Оператор регистрирует собственную торговую марку в дополнение к основному одноименному бренду, товары с которым уже продаются с 2017 года. Отмечается, что оборот товаров, проданных в отделениях "Почты России" в I квартале 2021 года, вырос на 25% в сравнении с прошлым годом, отметил представитель оператора.

Единственным крупным партнером по совместному выпуску товаров сейчас является только кондитерская фабрика "Победа". Остальные партнеры организации — мелкий и средний бизнес, отметили в операторе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх