Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Продюсер шоу "Маска" рассказала о новом персонаже проекта

Продюсер шоу "Маска" рассказала о новом персонаже проекта

Новый сезон стартует на телеканале НТВ в следующем году. Уже сейчас зрители задаются вопросом, кто же примет участие в съемках и какие костюмы их ждут.

Генеральный продюсер и партнер компании "ВайТ Медиа" Сумачева рассказала, что еще в прошлом сезоне они планировали выпустить на цену Джокера, и обсуждали этот образ для юмористки Марины Кравец.

"Мы обсуждали костюм Джокера: мне показалось интересным сделать, чтобы у него с одной стороны была улыбка, а с другой — грусть. Но в итоге Кравец выбрала Солнце. Поэтому, если кто-то захочет стать Джокером в следующем сезоне, эта маска перекочует туда", — раскрыла собеседница издания StarHit, какой персонаж может появиться в новом сезоне.

Сумачева рассказала, что после каждого разоблачения персонажа на судей проекта и организаторов обрушивался целый шквал критики. Она уверена, что всегда найдется кто-то недовольный происходящим. По словам продюсера, жюри второго сезона было идеально сбалансированным и она не думала его менять.

"Пока сложно сказать по поводу жюри, но мне оно кажется весьма сбалансированным и интересным. Может, кто-то сам не захочет продолжать. Пока же мы начинаем работу над новыми костюмами", — поделилась продюсер.

В настоящее время началась работа над образами для третьего сезона.

Организаторам предстоит выбрать персонажей, создать эскизы и начать изготовление костюмов. Третий сезон "Маски" выйдет на экраны НТВ в феврале следующего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх