Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Эксперт по лжи рассказала об истинных отношениях Макеевой и Малькова

Эксперт по лжи рассказала об истинных отношениях Макеевой и Малькова

Новость о романе актрисы Анастасии Макеевой с Романом Мальковым произвела настоящий фурор среди общественности этой весной. Участники скандала с завидной регулярностью посещают различные телестудии, где, мягко говоря, "выносят сор из избы".

Специалист по мимике, жестам и языку тела Светлана Филатова на своем YouTube-канале разобрала несколько телеэфиров с участниками данного скандала. Так, во время интервью в доме Макеевой, актриса всячески расхваливала своего любовника. Эксперт отметила, что изучать записи было очень тяжело, так как было очевидно, что артистка врет, также от нее исходит негативная энергетика. По языку тела Романа становится ясно ,что его угнетает чувство вины — его голова опущена, губы сжаты, он сглатывает слюну. Специалист отмечает, что мужчина ведет себя как нашкодивший школьник.

В интервью Лере Кудрявцевой передачи "Секрет на миллион" по жестам Макеевой можно определить, что она понимает, что виновата, но тем не менее говорит с позиции самоуверенного человека, ловко играя словами и манипулируя людьми.

Когда телеведущая коснулась вопроса личности нового избранника, который оставил семью, Макеева своими словами довела вопрос до абсурда.

"А что значит оставил? Давай определимся в терминологии.

Оставил где? В пустыне, на рынке, в подвале?" – ловко парирует актриса.

Специалист по лжи обратила внимание, что в этот момент Макеева берет чашку с чаем и подносит к лицу. Этот жест говорит нам о том, что человек закрывается от неприятной для него темы. Она волнуется, ей надо что-то взять в руки и отвлечь свою нервную систему. Но выкручивая правду в неправду, она все равно понимает, что поступила некрасиво, выражает свое мнение Филатова.

В целом звезда мюзиклов произвела на эксперта впечатление жестокой и расчетливой женщины, которую волнуют только свои чувства и эмоции. В отношениях с Мальковым нет большой любви, просто у нее самой нет ни мужа, ни детей, а "часики тикают".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх