Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

"Бумажный тигр": китайцы высмеяли Байдена после отмены санкций против "СП-2"

"Бумажный тигр": китайцы высмеяли Байдена после отмены санкций против "СП-2"

Отныне санкции против "СП-2" — контрпродуктивны для отношений Соединенных Штатов и Европы, считает президент США Джо Байден. Лидер Белого дома пришел к такому выводу, так как проект близок к завершению.

Ранее госсекретарь Энтони Блинкен говорил, что отказ от ограничений — в национальных интересах страны. К слову, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал это заявление позитивным сигналом. Он добавил, что работа над строительством газопровода ведется вне зависимости от санкций.

 



Китайские пользователи Сети не оставили без внимания заявление Джо Байдена. Многие китайцы не удержались от ироничных комментариев, и в очередной раз вдоволь посмеялись над американским лидером.

Байден снова склонил голову, признавая поражение! — написал юзер Xiao60651.

Жулик! — считает Тоу Ин.

Бумажный тигр! — заявил У Синь.

"Бумажный тигр": китайцы высмеяли Байдена после отмены санкций против "СП-2"

 

Ха-ха, все это означает, что предыдущие санкции были чушью, — высказал свое мнение Ни Цзи.

Чувствую, что нынешний президент "прекрасной" страны становится все хуже и хуже, — высмеял Байдена пользователь Сянь Бай.

Америка — страна, которая хочет обо всем "позаботиться", — иронично заметил Хуа Да Цянь.

Напомним, первый зампред комитета по обороне РФ Александр Шерин заявил, что завершение строительства газопровода "Северный поток — 2" станет самой страшной санкцией России против США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх