Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Киркоров навлек на себя гнев зрителей Евровидения

Киркоров навлек на себя гнев зрителей Евровидения

Сегодня, 18 мая, в Роттердаме стартует первый полуфинал международного конкурса "Евровидение". Российский певец Филипп Киркоров выступает продюсером певицы из Молдавии Натальи Гордиенко.

Европейских зрителей покоробило вызывающее поведение короля поп-музыки в ходе интервью. Он ни на минуту не выпускал из рук мобильный телефон, снимая происходящее вокруг. В какой-то момент артист грубо перебил свою подопечную тирадой, что с ним тяжело работать, не забыв при этом похвалить исполнительницу. В завершении он угостился конфетами, напомнив, что песня молдавской претендентки называется Sugar.

В комментариях к видео, зрители выразили недоумение тем фактом, что Киркоров очень популярен в России. Комментаторы оставили своим отзывы, большей частью негативные.

"Есть ли более неприятный человек, чем Киркоров?",

"Я мало что знаю о Киркорове, но он выглядит как нарцисс",

"Что за странное интервью, лучше бы я этого не видела",

"Киркоров, можно хотя бы во время интервью не сидеть в телефоне, особенно когда говорит Наталья! Это неуважительно", – написали возмущенные пользователи.

Зрители обратили внимание, как Киркоров искал маску от Louis Vuitton, но надев, практически сразу ее снял. Пользователи решили, что артист таким образом просто решил похвастаться брендовой вещью.

Ранее издание "Инфореактор" писало о том, что выступление российской исполнительницы Манижи на Евровидении разделило российских звезд на два лагеря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх