Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно! Миллиарды (сотнями) приказывает Сечину выдать. А накормить детей - призывает. А если не все услышат? Ау!Путин призвал сох...
  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...

ФАН: эксперты обнаружили пригодные для стрельбы патроны в квартире Фургала

ФАН: эксперты обнаружили пригодные для стрельбы патроны в квартире Фургала

Правоохранители рассматривают данные уголовного дела в отношении организованной группы лиц. По данным следствия, граждане причастны к тяжким преступлениям против жизни и здоровья людей. Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал стал фигурантом уголовного дела по подозрению в организации серии убийств.

В распоряжении Федерального агентства новостей (ФАН) появились отчеты экспертизы, проведенной в начале 2005 года. Объектом исследования стали изъятые при обыске квартиры Фургала патроны, пригодные для стрельбы.

В ходе проведения экспертной оценки установлено, что боеприпасы предназначены для стрельбы из охотничьего ружья. Речь идет об обнаружении 110 боевых патронов, пишет ФАН.

"Патроны пригодны для стрельбы", — констатирует специалист в выводе проведенной экспертизы.

ФАН публикует имеющееся заключение эксперта о находке. Источник в правоохранительных органах сообщил, что причастность Фургала к преступлениям установлена. Уголовное дело по действующим статьям возбуждено еще в 2004 году. Силовики задержали Фургала. Экс-губернатор пробудет в СИЗО до сентября 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх