Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Аналитики рассказали, как Польша проиграла битву за "Северный поток — 2"

Аналитики рассказали, как Польша проиграла битву за "Северный поток — 2"

Специалисты убеждены в том, что Польша проиграла войну за недопущение завершения строительства газопровода "Северный поток— 2". Об этом пишет Baltnews.

Политик из Польши Кристиан Каминьский отмечает, что ошибкой страны стала ставка на Соединенные Штаты, через которые государство намеревалось воздействовать на проект. Он подчеркивает, что Вашингтон отказался от санкций — фактически это означает, что США "дали добро" на завершение строительства. Таким образом этот процесс уже не остановить.

Депутат польского сейма от партии "Конфедерация" ссылается на безуспешность попыток страны в продавливании блокировки, особенно на фоне того, что Москва договорилась с Берлином, а Варшава не смогла найти союзников даже по "вышеградской четверке" (Польша, Чехия, Словакия, Венгрия).

Польша должна была мобилизовать все силы Евросоюза, вести переговоры с Германией и Россией о своих условиях, однако ничего этого не сделала, положилась на США и проиграла, резюмирует Каминьский.

Функционирование газопровода не сможет быть приостановлено влиянием Польши. В этом убежден преподаватель Финансового университета при Правительстве РФ Станислав Митрахович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх