Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Малышева назвала единственный эффективный способ защиты от коронавируса

Малышева назвала единственный эффективный способ защиты от коронавируса

Отменят ли ношение средств индивидуальной защиты или они навсегда останутся частью реальности? Такой вопрос задала Малышева в эфире программы "Жить здорово!" на Первом канале. Масочный режим будет отменен, поскольку средства индивидуальной защиты не помогут избежать заражения инфекцией при столкновении с носителем, объяснил иммунолог и соведущий программы Андрей Продеус. Полноценную защиту способна дать только вакцинация.

Маски, к сожалению, не защищают нас от инфицирования. Защищает только вакцина, поэтому чем больше и быстрее мы привьемся, тем скорее мы этот вопрос преодолеем, — рассказал Продеус.

Людям, которые переболели коронавирусом или сделали прививку от заболевания, носить маски не нужно, отметила Малышева. Для переболевших и вакцинированных вирус не опасен.

Для нас вирус не страшен, и мы не страшны для окружающих. Попав к нам, вирус гибнет. Второе, что нужно понимать, — что вас это от вируса не защищает, — дополнила телеведущая.

Маски не защищают от коронавируса, и это является научным фактом, объяснила ведущая программы "Жить здорово!". Единственным эффективным способом защиты от инфекции является вакцинация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх