Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Стоматолог Артемов рассказал о правильном выборе зубной пасты

Стоматолог Артемов рассказал о правильном выборе зубной пасты

В социальной сети Twitter появился новый тренд, в котором врачи рассказывают о полезных товарах, приносящих наибольшую пользу. Так, московский дантист объяснил, как бороться с кровоточивостью десен и какую пасту покупать.

По функциональному типу средства ухода за полостью рта делятся на профилактические, лечебно-профилактические, лечебные и отбеливающие, отмечает он в своем микроблоге.

Главное в зубной пасте — химический состав. По мнению стоматолога, необходимо иметь несколько тюбиков очищающего средства, пользоваться утром пастой с фтором, а вечером с кальцием. Выбирая зубной гель с кальцием, лучше всего отдавать предпочтение японским производителям, а вот паста с основным профилактическим компонентом — фтором, должна быть дома всегда.

Первые упоминания о "зубном креме" были в Египте еще за 5 тыс лет до нашей эры, в этом креме использовался пепел, измельченная яичная скорлупа, пемза и вода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх