Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

В Заксе Петербурга раскрыли подробности новых выплат семьям с детьми

В Заксе Петербурга раскрыли подробности новых выплат семьям с детьми

Во время своего ежегодного послания к Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил о новых выплатах. Глава государства отметил, что к 1 июля 2021 года вводятся выплаты на детей в возрасте от 8 до 16 лет. Помимо этого родители детей школьного возраста и будущих первоклассников в 2021 году получат выплату в размере 10 тыс. рублей.

Каждый регион России будет искать дополнительные меры поддержки, чтобы реализовать программу, обозначенную Владимиром Путиным, подчеркнул Цивилев в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". По его словам, Петербург прибегнет к рычагам, которые позволят региону брать дополнительные кредиты.

В целом, есть официальная часть послания и нормативы, которые будут спущены на регионы. Каждый регион будет искать дополнительные меры поддержки. Мы увидели экономические рычаги, которые позволят регионам брать дополнителбные кредиты, которые могут пойти на такие проекты, — заявил депутат петербургского Закса.

Он также добавил, что некоторые родители с детьми, особенно школьного возраста, испытывают финансовые трудности. Программа, которую обозначил Владимир Путин, призвана исправить ситуацию.

Напомним, президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию в Центральном выставочном зале "Манеж".

Глава государства затронул темы здравоохранения, демографии и поддержки семей с детьми. Также он обозначил движение России в области образования, науки и культуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх