Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Бывшая стройплощадка на берегу Финского залива превратится в ТОР

Бывшая стройплощадка на берегу Финского залива превратится в ТОР

Бывшая стройплощадка на берегу Финского залива станет территорией опережающего социально-экономического развития (ТОР), подчеркнул Корупятник. Она будет центром притяжения для бизнеса и туристов.

"От Финляндского вокзала до "Горской" можно добраться за 40 минут. Территория примыкает к большой зеленой зоне — лесопарку "Лисий Нос". При разработке концепции мы учли необходимость сохранения природной составляющей", — цитируют Геннадия Корупятника "Невские новости".

Проект реализует несколько приоритетных объектов, в числе которых парк инноваций, морской кластер, музей дамбы, портовая набережная, пешеходный маршрут вдоль бывшей железной дороги и объекты инфраструктуры для бизнеса. На территории, примыкающей к лесопарковой зоне Лисьего Носа сделают эко-тропы и прогулочные маршруты. Образцом станет парк WWT London Centre, говорит инвестор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх