Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов17 июля, 17:48
    Повидимому во Франции спад потребления алкоголя... А вообще: пейте, дети, молоко - будете здоровы!Названа смертельная опасность фруктового сока
  • Надя Котова16 июля, 22:44
    Здоровья Фрау Меркель! Gesundheit! Меркель и Санду не смогли встать во время исполнения гимнов
  • Елена игрик16 июля, 18:48
    Ну правильно, других проблем же нет...Зеленский поручил начать подготовку Олимпийских игр на Украине
  1. Блоги

Источник заявил о параллельной закупке Су-57 и Су-35

По словам собеседника издания, Министерство обороны России продолжит закупки Су-35, однако на объеме заказа на самолеты пятого поколения Су-57 это никак не скажется.

«Закупки Су-35 продолжатся после завершения текущего контракта, увеличение заказа на Су-57 никак на это не повлияет», — заявил источник, добавив, что имеющихся сил хватит на параллельное производство машин обоих типов.

Ранее российский лидер Владимир Путин говорил о том, что к 2028 году нужно полностью перевооружить три авиационных полка ВКС комплексами Су-57. Глава государства заявил, что надеется на заключение контракта на поставку 76 новейших истребителей Су-57. Первый контракт на поставку Су-35 закончился в конце 2015 года, после чего было подписано еще одно соглашение на еще 50 аналогичных машин. Как отметил заместитель министра Минобороны РФ Алексей Криворучко, второй контракт планируется выполнить до конца 2020 года, ВКС осталось поставить еще двадцать истребителей поколения 4++.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх