Инфореактор

575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Gulyaev
    Интуитивно или действительно свидетельница?Новая свидетельни...
  • lmash
    Партия или что-то другое, вместо партии - всё это фигня! ГДЕ НАСТОЯЩАЯ работа полиции на местах?! Начиная с участково...Солонников назвал...
  • Хмуров Виктор
    Оставить у власти только одну партию ЕР и всем будет невиданное счастье. А вообще-то лучше всех разогнать.Солонников назвал...

Стоимость новой консоли PlayStation 5 не скажется на продажах новинки, уверен аналитик

Стоимость новой консоли PlayStation 5 не скажется на продажах новинки, уверен аналитик

Руководитель фирмы Sony Interactive Entertainment Джим Райан считает, что консоль нового поколения PlayStation 5 сможет привнести в индустрию видеоигр кое-что принципиально новое. Играми и техникой японской компании смогут насладиться полностью лишь обладатели этой платформы.

Однако за удовольствие нужно будет заплатить высокую цену. Низкого прайса на новинку ждать не стоит. Согласно позиции Райана, стоимость консоли PlayStation 5 будет полностью соответствовать ее техническим возможностям. Поэтому ценник приставки обусловлен великолепным качеством.

После недавнего показа новинки фанаты уверены, что 4 июня все слухи о приставке уйдут в прошлое. Детали мероприятия сама компания пока держит в секрете, отмечая лишь, что в его рамках будут представлены первые игровые тайтлы с эксклюзивными играми для PlayStation 5. Новинки, уточнили в компании, разработаны передовыми творческими коллективами со всех уголков планеты. Студии приложили максимум усилий, чтобы сделать потенциальные хиты на новую консоль.

Точных цен нет, однако, учитывая подросший курс доллара, россиянам будет немного сложней купить приставку. Также минус в том, что новинки все еще выходят на куда более доступную четвертую серию.


 

 

Будут брать

 

Ведущий аналитик РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) Карен Казарян обратил внимание, что бояться высокой цены новой консоли не стоит. PlayStation 5 найдет способ покорить аудиторию, даже если на старте нужно будет немного переплатить. 

Если посмотрим на цену последнего и нового поколения и сравним инфляцию, то ценник не сильно меняется. Принципиальных преград для покупки нет. Мне кажется, что основное в консоли — это то, что в первый раз в игровом устройстве будет применяться SSD технология, что уменьшит скорость загрузки. Это развяжет руки разработчикам, и они смогут принимать и делать те игры и решения, которые раньше не могли, — уверен Казарян.

Стоит обратить внимание, что полюбившиеся игры вроде "Одни из нас: Часть II" и новая часть God of War выйдут, скорее всего, только на хитах Sony. Все остальные будут вынуждены ждать релиза на иных платформах или присоединяться к экосистеме PlayStation.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх