Тройное ДТП в Туле парализовало Калужское шоссе

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД по региону. Как уточняется, авария произошла недалеко от съезда на Верхнюю Волоховскую улицу.

Согласно приведенной информации, водитель «Шевроле» превысил установленный на указанном участке дороги скоростной режим, резко затормозил перед внезапно появившимся на дороге пешеходом, допустив столкновение с идущими сзади транспортными средствами. В результате ДТП пострадала пассажирка Ford Focus. С переломами ребер и сотрясением мозга она была доставлена в ближайшее отделение скорой помощи.

Состояние ее здоровья оценивается как средней тяжести.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку. Уточняются все детали происшествия. Решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

 

Источник ➝

Украинский депутат Корниенко прокомментировал позицию Зеленского по шахтам

Как пишет новостное агентство «Харьков», на Украине происходит угольный кризис: многие шахты остановились, а шахтерам не выплачивают зарплату по несколько месяцев. По мнению Корниенко, Зеленский ищет способы поддержать отрасль, исходя из ситуации, которая сейчас сложилась. Он хочет, чтобы шахтеры и предприятия были официально защищены, а украинский уголь пользовался спросом. И именно поэтому поступило предложение холдингу ДТЭК приватизировать украинские шахты. По мнению Зеленского, это поможет спасти отрасль от полного разорения.

Корниенко уверен, что Верховная рада поддерживает предложение президента.

У инвестора, как мы видим, разная реакция, но я думаю, что в процессе все будет обсуждаться и корректироваться. Если будут необходимы какие-то шаги со стороны Верховной рады, мы будем это поддерживать, — отметил Корниенко.

Ранее горняки шахты «Краснолиманская» приковали себя к канистрам с бензином, требуя погашения долгов по заработной плате. Подобные проблемы наблюдаются и на шахте «Южнодонбасская № 1», которая задолжала за электроэнергию 123 миллиона гривен, в то время как самой шахте за отгруженный уголь должны более 200 миллионов. В конце прошлого года предприятие провело без электричества около месяца.

 

Первый ЗРК С-350 «Витязь» встал на вооружение ВКС РФ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх