Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Аналитики Sohu рассказали о реакции военного сообщества США на слова Шойгу

Аналитики Sohu рассказали о реакции военного сообщества США на слова Шойгу

Министр обороны РФ Сергей Шойгу несколько дней назад заявил, что ядерное стратегическое вооружение не имеет себе равных в мире. Авторы китайского издания Sohu отмечают, что слова военного деятеля вызвали бурную реакцию среди американцев, передает "ПолитРоссия".

НАТО во главе с США в мае объявила о начале крупнейших учений за последние четверть века на территории Европы. Мероприятия стартовали в Эстонии с артиллерийских стрельб и высадки десантников. Военные эксперты пришли к выводу, что действия Альянса направлены против России, и необходимо усилить границы страны. На этом фоне Сергей Шойгу и сделал свое сенсационное заявление о превосходном стратегическом вооружении России.

"Столкнувшись с серией вооруженных провокаций со стороны НАТО, россияне не захотели отсиживаться в стороне и пошли в контратаку", — пишут журналисты из КНР.

В Китае отметили, что слова Шойгу являются абсолютной правдой. Армия РФ оснащена самыми передовыми боевыми системами стратегического назначения, которые не имеют аналогов во всем мире. Американцы злятся и говорят, что русские преувеличивают свои достижения. По мнению авторов Sohu, такая реакция связана с тем, что США осознают свое отставание от России, но не хотят в этом публично признаваться.

Ранее авторы Sohu назвали самую впечатляющую военную технику на параде Победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх