Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Ирина Роднина призналась, что давно перестала даже "здороваться" с Тарасовой

Ирина Роднина призналась, что давно перестала даже "здороваться" с Тарасовой

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова была наставником Ирины Родиной почти шесть лет. Именно под ее руководством фигуристка в паре с Александром Зайцевым стала двукратной олимпийской чемпионкой. Кроме того, за время работы с Тарасовой спортсменка пять раз становилась чемпионкой мара и Европы. Однако, по словам Родниной, отношения с тренером у нее испортились после Олимпиады-76. Фигуристку не устраивали методы Тарасовой, которые в большинстве своем были бессистемными.

"У Татьяны Анатольевны все эмоционально. У нее какой-то продуманной линии, логики, поступков, движений, просчитанных каких-то действий и программ практически нет", — заявила Роднина на YouTube-канале Василия Конова.

Даже после окончания карьеры фигуристка не смогла наладить общение с бывшим тренером. Конфликт между Тарасовой и Родниной продолжается очень давно. По словам спортсменки, знакомые не раз пытались их примирить, однако безрезультатно.

Роднина признается, что давно вычеркнула из жизни наставника и даже перестала с ней здороваться. В начале мая фигуристка даже отказалась считать Тарасову своим тренером, отметив, что больше получила от Станислава Жука. Тарасова эмоционально отреагировала на слова бывшей подопечной и назвала ее "дурой".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх