Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

УЕФА сообщил о примирении с покинувшими Суперлигу клубами

УЕФА сообщил о примирении с покинувшими Суперлигу клубами

Футбольные клубы поделились с УЕФА "Декларациями о приверженности" и взяли на себя ответственность за выполнение ряда требований. В этом списке перечислены: полное прекращение связей с Суперлигой, присоединение к Европейской ассоциации клубов (ЕСА) и внесение пожертвований на общую сумму в 15 млн евро, которые пойдут на улучшение детского и молодежного футбола.

У футбольных клубов также удержат пять процентов дохода, которые были бы получены во время участия в клубных турнирах под эгидой УЕФА.

Клубы согласились с возможным штрафом, который составляет 100 млн евро, если они проявят желание участвовать в похожем на Суперлигу турнире. Также был согласован штраф в 50 млн евро, если будут нарушены обязательства, которые перечислены в "Декларации о приверженности".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,