Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...

Вассерман указал на грубую ошибку США, которая не позволит "обнулить" Россию

Вассерман указал на грубую ошибку США, которая не позволит "обнулить" Россию

Реакция США на события последних месяцев, связанные с Россией, свидетельствует о том, что Вашингтон приходит к пониманию, что мир не вертится вокруг него. Сильная и уверенная позиция других стран, способных вести диалог со Штатами на равных, раздражает американскую политическую элиту, подчеркнул Анатолий Вассерман в своей статье для портала Ren.TV. По его словам, недавний звонок президента США Джо Байдена российскому лидеру Владимиру Путину говорит о том, что Белому дому приходится считаться с Кремлем.

Именно Байден настоял на проведении встречи с Путиным в самое ближайшее время, чтобы обсудить широкий спектр вопросов. По мнению Вассермана, шаги, на которые пошел Вашингтон, свидетельствуют о том, что США готовы капитулировать перед Россией на международной арене. Американские политтехнологи осознали, что они не могут "обнулить" Россию как государство при помощи Украины, и поэтому их единственный выход – сесть за стол переговоров. Однако Кремль уже успел очертить "красные линии", за которые никому не позволит перейти, отметил эксперт.

Кто сказал, что мы позволим вообще существовать Украине в нынешнем виде, если ее будут использовать как таран против остальных русских? И команда "Байден" почувствовала, что вложила судьбу мира в руки полубезумных провокаторов, — объяснил Анатолий Вассерман.

Напомним, ранее израильский военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, от чего президент США Джо Байден может отказаться ради продления мирных отношений с Россией. По его мнению, американский лидер готов перестать оказывать давление на компании, участвующие в строительстве газопровода "Северный поток – 2" ради восстановления былых отношений с РФ.

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх