Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

"Больше ни ногой": отдохнувшая в Египте россиянка откровенно описала неудачную поездку

"Больше ни ногой": отдохнувшая в Египте россиянка откровенно описала неудачную поездку

В России начался сезон отпусков – люди со всей страны массово собираются на моря. В этом году выбор многих пал на Египет, с которым недавно было возобновлено авиасообщение. Однако желанная поездка может обернуться неприятным сюрпризом.

Одна из россиянок недавно успела побывать в Египте. Вернувшись, она призналась, как ее разочаровал отпуск в арабской стране. В первую очередь, ее озадачили методы личного досмотра – женщину ощупали во всех местах, не пропустив участки за ушами, подмышками, а также около интимных мест. При этом они позволяли себе использовать фамильярные русские фразы.

Проверка на этом не заканчивается. Следующий этап – паспортный контроль, после которого вновь начинается персональный досмотр с "разуванием" и сканированием металлодетекторами. Доходило и до абсурда: "потерпевшая" рассказала, как в какой-то момент сотрудница аэропорта заинтересовалась кулоном с аметистом. Она сделала попытку извлечь кристалл из оправы в надежде обнаружить что-то подозрительное.

После таких малоприятных процедур россиянка пришла к выводу, что в Египет она "больше ни ногой".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх