Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

"Голос" опубликовал фейк о принуждении к голосованию по поправкам к Конституции РФ в Перми

"Голос" опубликовал фейк о принуждении к голосованию по поправкам к Конституции РФ в Перми

Сотрудник фирмы "Азот" пожаловался на руководителей и сообщил о "принуждении" голосовать досрочно на рабочем месте с целью снизить риски распространения COVID-19. Как он заявил, похожая ситуация наблюдается на предприятии "Уралкалий". Жалобу опубликовало движение "Голос" на своей "Карте нарушений". Угроз за отказ отдать голос по поправкам к Конституции РФ житель Перми не получал. Выданный сотруднику на заводе бюллетень вызвал у него сомнения. В шапке бланка якобы написано "согласие на одобрение Конституции". Судя по приложенному к жалобе документу, в нем указано официальное название плебисцита: "Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации", пишет Nation News. Следовательно, нарушений нет.

Организация голосования на рабочем месте также не противоречит правилам. Компании принимают такие решения из-за возможных проблем с коронавирусом. Гендиректор оборонного завода в Москве Николай Кузнецов ранее опроверг публикацию "Дождя" о том, что сотрудников якобы принуждают к голосованию. Глава предприятия отметил, что голосование на рабочем месте организовано с целью обезопасить работников от вируса, а голосовать за поправки или против — это личный выбор каждого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх