Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Ищенко: решение Киева о начале войны в Донбассе сыграет злую шутку с Украиной

Ищенко: решение Киева о начале войны в Донбассе сыграет злую шутку с Украиной

Эксперт выразил полную уверенность в том, что власти Киева рано или поздно реализуют попытки силового захвата Донбасса. Для этих целей, по мнению Ищенко, будет организована специальная операция ВСУ. Однако данное решение может обернуться полным провалом для украинской армии, поскольку в ЛДНР давно готовы к защите своих интересов в регионе.

По мнению политолога, планы киевских властей вряд ли будут реализованы, так как украинские вооруженные силы не в состоянии быстро и эффективно организовать наступление на Донбасс. Таким образом, ДНР и ЛНР, скорее всего, реализуют стратегию контрнаступления, обратив в бегство ВСУ.

Ищенко объяснил, что эскалация конфликта в Донбассе со стороны Киева станет началом конца Украины. Таким образом, ЛДНР, заняв основные позиции в регионе, реализуют стратегию контрнаступления на территорию Киева, и это решение спровоцирует цепную реакцию, которая попросту разделит страну на несколько частей. Именно поэтому выход ЛДНР на границы областей может поспособствовать полному развалу Украины, заключает политолог.

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать в стране национальное сопротивление, передает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх