Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Олеся Сазыкина предрекла распад "Иванушек International" после 25 лет существования

Олеся Сазыкина предрекла распад "Иванушек International" после 25 лет существования

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко стал особенно популярен в последнее время: причиной послужили его выступление в шоу "Маска". По мнению музыкального продюсера Олеси Сазыкиной, успех в проекте канала НТВ может заставить артиста задуматься о новых перспективах в шоу-бизнесе.

"После участия Кирилла Туриченко в шоу "Маска" есть большая вероятность, что он уйдет из группы. Ему, на мой взгляд, уже нечего ловить в "Иванушках", ведь у него появились такие друзья, как Юсиф Эйвазов и Филипп Киркоров. Боюсь, что вскоре группа может развалиться", — предупредила она в интервью изданию "Собеседник".

По словам Сазыкиной, продюсер группы Игорь Матвиенко озабочен будущим артистов. Недавно "Иванушки International" отпраздновали 25-летие с момента основания. Тем не менее, если Туриченко начнет делать успехи в сольной карьере, будущее группы будет под угрозой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх