Инфореактор

578 подписчиков

Свежие комментарии

  • serghei kapustin
    Пока у нас существует "самый гуманный в мире суд" смертную казнь - ни в коем случае.Историк допустил ...
  • Невидимка Невидимка.
    таких дур пора психиатру показывать вместе с собчачкой.Айза Анохина заяв...
  • JOCER JOCER
    Да она знает что ей не светит стать президентом. Зато какая реклама.Айза Анохина заяв...

Экстрасенс связала череду неудач Собчак с порчей от экс-жены Богомолова

Экстрасенс связала череду неудач Собчак с порчей от экс-жены Богомолова

Журналист, политик, телеведущая и актриса Ксения Собчак в своих социальных сетях рассказала, что сломала нос. В очередном выпуске «Осторожно, Собчак» она продемонстрировала подписчикам факт наличия травмы.

При этом серьезной травме журналистки предшествовала целая череда неудач. Так, автопроизводитель Audi расторг с Ксений контракт из-за ее антирасистских высказываний. Ведущая на протяжении восьми лет сотрудничала с брендом. Общественность активно поддержала решение немецкого автопроизводителя. Всему виной стал скандал, который произошел после съемок шоу Comment Out. В рамках проекта Ксении пришлось выполнить наказание и опубликовать пост с поддержкой массовых протестов в США. По ее мнению, песня «Убили негра» карикатурно проиллюстрировала актуальные проблемы американского общества.

Еще раньше Собчак позволила себе неудачную шутку о педофилии в адрес певца Стаса Костюшкина. Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» признался в факте изнасилования в детстве. Российский бренд косметики Mixit своевременно отреагировал на высказывание и тоже пообещал разорвать контракт с ведущей.

Экстрасенс Дарья Миронова считает, что брак Собчак с руководителя Театра на Малой Бронной Константином Богомоловым мог негативно отразиться на судьбе журналистки.

 Она предполагает, что в основном Ксении могут завидовать женщины, которым симпатичен Константин. При этом главный виновник всех бед Ксении - бывшая жена режиссера Дарья Мороз. Актриса, по мнению эзотерика, не смогла пережить уход мужа и продолжает мстить его нынешней семье.

На Собчак наложено проклятие. Бывшая жена режиссера Богомолова Дарья Мороз является инициатором порчи. Дарья не смогла смириться с уходом бывшего супруга и затаила злобу на Ксению. Женская зависть – очень сильный сгусток негативной энергии, - убеждена эксперт.

Источник фото: instagram.com / @d_moroz

Экстрасенс отметила наличие чужого неблагоприятного воздействия, которое оказывает дурное влияние на деятельность телеведущей. По этой причине процесс восстановления физического здоровья и утраченной красоты Ксении может затянуться на длительное время.

Конкуренция в творческих коллективах нередко побуждает людей прибегать к помощи черной магии. Сломанный нос она, конечно, восстановит, но на нем останется отметина злого рока. Нос будет искривлен. Не исключено, что в дальнейшем Ксении понадобится помощь пластического хирурга, - обратила внимание эксперт. 

Миронова убеждена, что обречено и политическое будущее Собчак. По словам собеседницы iReactor, ведущей необходимо принимать срочные меры по спасению себя.

Ксении нужно носить на себе серебро. Серебро – мощный оберег. Серебряное зеркальце овальной формы сможет в дальнейшем спасти журналиста от более серьезных опасностей. Зеркало «отзеркалит» весь негатив, - дала совет эксперт.

Заметим, что несмотря на предполагаемый факт порчи, Ксения Собчак активно продолжает работу, выпуская все новые эпизоды своего шоу на YouTube, а также появляясь в различных сторонних проектах.

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх