Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Бизнесмен Пригожин объяснил "Медузе"*, почему она получила статус иноагента

Бизнесмен Пригожин объяснил "Медузе"*, почему она получила статус иноагента

Журналисты РИА Накануне.RU обратились к Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать планы адвокатов издания "Медуза" (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) использовать его комментарий в суде против Министерства юстиции России.

Бизнесмен назвал "Медузу" антироссийским изданием, отметив, что оно финансируется из-за рубежа. Кроме того, Пригожин напомнил журналистам "Медузы", почему издание получило статус иностранного агента, передает пресс-служба компании "Конкорд".

""Медуза" в Мосгорсуде может использовать все что угодно, в том числе мои слова. Ей уже ничего не поможет. То, что они – антироссийское издание, знают все, кто хоть раз заглядывал туда. Видимо юристы "Медузы" не имеют достаточного образования, чтобы разобраться на каком основании присваивается статус иноагента. С удовольствием помогу им с разъяснениями: иностранная регистрация СМИ и финансирование из-за рубежа. Не берите деньги у врагов и живите счастливо. Как говорится, жадность фраера сгубила. С таким же успехом они могут предавать Родину, а когда их закроют — ссылаться на то, что частушки не исполняли", — отметил Пригожин.

Ранее Пригожин заявил, что журналисты издания "Медуза" пытаются не только очернить все великое и доброе, созданное Россией, но и обелить преступления Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх