Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Финская журналистка рассказала о поразившем ее российском городе

Финская журналистка рассказала о поразившем ее российском городе

Во время пандемии столица Карелии лишилась всего туристического потока из Финляндии. Многие считали, что город ждет кризис, но из-за закрытых границ Петрозаводск обрел популярность среди российских туристов.

"После открытия границ финским туристам точно нужно съездить в Петрозаводск. Город полностью изменился и теперь является одним из популярнейших мест для отдыха в северных регионах России", - пишет Паананен.

В журнале Ilta Sanomat журналистка рассказала, что Петрозаводск сильно изменился за два года. В городе поменяли брусчатку, положили новый асфальт, обустроили парки, отремонтировали здания и набережную. Из-за этого центр города сильно преобразился и стал ещё привлекательней.

Город получил не "косметический", а капитальный ремонт. Его преобразили к столетней годовщине образования Карелии в 2020 году. В условиях пандемии праздник был отменен, но из-за невозможности поехать заграницу, город стал одним из популярнейших мест отдыха среди россиян. Поэтому российским туристам удалось запечатлеть изменения города первыми.

Ранее, наполнение водохранилищ в Крыму вызвало восторг у россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх