Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...

Sohu: хитрость России с заменой украинских самолетов привела к внезапным последствиям

Sohu: хитрость России с заменой украинских самолетов привела к внезапным последствиям

Советский тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76 стал одним из самых популярных самолетов в своем классе. Первые образцы Ил-76 были построены еще в начале 1970-х, однако эта "рабочая лошадка" до сих пор не потеряла актуальности. Как подчеркнули китайские аналитики, именно этот легендарный самолет может сыграть ключевую роль в снижении зависимости от украинской линейки "АН".

За годы производства Ил-76 было выпушено более 1000 таких самолетов, которые сегодня экспортируются во многих странах мира, включая Индию, — приводят слова колумнистов Sohu журналисты "ПолитРоссии".

В последнее годы перед Россией встал вопрос замены транспортных самолетов украинского производства, поскольку текущие отношения между Киевом и Москвой не позволят заключить контракт на поставку новой техники. Самолеты линейки "АН", которые находятся на балансе российских авиапарков, устаревают, и им требуется замена. Как отметили колумнисты Sohu, искать ее на Украине в текущий момент для Москвы бессмысленно. Сейчас в России ведется активная работа по созданию линейки новых транспортных самолетов на базе Ил-76.

Ил-76 зарекомендовал себя с лучшей стороны. Эта модель имеет грузовой отсек внушительных размеров, при этом максимальная высота полета превышает 12 км, а крейсерская скорость 800 км/ч.

На одном запасе топлива Ил-76 может пролететь более 4 тыс. км. Помимо этого, плюсами данной модели являются ее универсальность и высокая надежность.

Особые надежды россияне связывают с инициативой "Проект 476", который предусматривает глубокую модернизацию всей линейки самолетов Ил-76, — отметили журналисты из Китая.

Хитрый трюк с заменой украинских самолетов привел Россию к внезапному результату. В своей работе над созданием "Проекта 476" разработчики зашили настолько далеко, что рассматривают полный отказ от украинских самолетов. Россия продолжает снижать свою зависимость от украинской авиационной промышленности, резюмировали китайские специалисты.

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх