Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Эстонский политик просит отстранить хоккейную команду Беларуси от чемпионата мира

Эстонский политик просит отстранить хоккейную команду Беларуси от чемпионата мира

Ильвес высказал мнение, что хоккейная команда Беларуси должна быть отстранена от участия в чемпионате мира, который пройдет в Риге. Политик считает, что такое решение принесет эмоциональный дискомфорт президенту Беларуси Александру Лукашенко, который очень любит этот вид спорта.

"Международная федерация хоккея на льду может и должна отстранить Беларусь от участия в проходящем в Риге чемпионате мира", — заявил дипломат в интервью Delfi.

Такие резкие высказывания со стороны Ильвеса связаны также с нашумевшей историей с самолетом, который летел по маршруту Афины — Вильнюс. Было получено сообщение о минировании воздушного судна, после чего оно приземлилось в аэропорту Минска. На борту самолета был журналист Роман Протасевич, который был задержан на месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх