Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Киркоров после разрыва с Пугачевой хотел наложить на себя руки

Киркоров после разрыва с Пугачевой хотел наложить на себя руки

Когда Примадонна Алла Пугачева ушла от экс-супруга к юмористу и телеведущему Максиму Галкину, это сильно его ранило. Об этом стало известно из шоу "Люся Суперстар 2" на телеканале НТВ. О состоянии Киркорова после болезненного разрыва рассказали коллеги артиста, а также бывшая домработница Людмила Дороднова. Режиссер Александр Левшин отметил, что поп-король российской эстрады "расклеился".

"Он в страданиях писал письма, рвал на себе волосы, обещал покончить с собой, уехать за границу, в падучую падал", — поделился воспоминаниями приятель артиста.

Он признался, что во время чтения писем Киркорова не мог сдержать слез. Он понял, что за певцом стоит приглядывать, чтобы он ничего с собой не сделал.

Людмила Дороднова рассказала, что исполнитель постоянно представлял себя с Пугачевой и мечтал снова с ней сойтись. Домработница при этом не обнадеживала его и честно говорила, что все в прошлом. Несмотря на это, Киркоров все равно длительный период времени был уверен, что совсем скоро бывшая возлюбленная вернется к нему, бросив Галкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх