Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Критик Сергей Соседов назвал своих фаворитов на Евровидении

Критик Сергей Соседов назвал своих фаворитов на Евровидении

Международный песенный конкурс "Евровидение-2021", который официально стартовал 16 мая 2021 года в Роттердаме, готовится предоставить сцену для второго полуфинала: 20 мая представители 17 стран примут участие в музыкальном соревновании. Лишь 10 из них будут допущены к финалу, который, к слову, состоится в субботу, 22 мая. Мероприятия можно будет посмотреть в прямом эфире Первого канала.

Участники из России, Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии и Украины по итогам голосования жюри и телезрителей уже прошли в финал конкурса. Напомним, страны "Большой пятерки", а также государство-победитель прошлого "Евровидения", автоматически стали финалистами.

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов в эксклюзивном комментарии iReactor назвал своих фаворитов среди участников "Евровидения". Эксперт считает, что Манижа точно не займет призовое место.

Думаю, Россия не попадет даже в "десятку". По крайней мере, я на это надеюсь. Фавориты по первому туру: конечно, мальтийка, затем — литовская группа, норвежец, израильтянка. Бельгийская группа хорошо выступила. Киприотка тоже. Особенность первого тура в том, что он был "женским". Было только четыре мужских номера, остальные — женские.

Тут вышел перекос. Получается такой "феминистский" финал, — считает эксперт.

Критик Сергей Соседов назвал своих фаворитов по первому туру "Евровидения"

Кроме того, он с сожалением отметил, что участник из Северной Македонии не прошел отбор. Соседов считает, что певец обладает выдающимися вокальными данными.

Мне жаль, что не попал македонец. Прекрасный певец из Северной Македонии. Пел он отменно и безумно красиво! Голос, тембр, дыхание… Так легко пел! Сейчас такое пение "не в чести" на "Евровидении". Ну, и Македония — не Швеция. Если бы он выступил от Швеции, то, конечно, прошел бы, — высказал свое мнение собеседник iReactor.

Также критик подчеркнул, что представитель из Швеции явно не похож на "типичного" шведа.

Неплохо выступил участник из Швеции, но это не Швеция. Он просто представляет эту страну. Мы знаем, что шведы не такие. Они белокурые, с бледной кожей, у них холодный взгляд. Викинги! Но никак не смуглый "негритос". Хотя пел он хорошо, — резюмировал Соседов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх